Sabtu, 20 Oktober 2018

Penipuan Pinjaman Online yang Mengatasnamakan KSP Sejahtera Bersama

Sumber: https://ksusb.co.id/press-release-penipuan-pinjaman-online-yang-mengatasnamakan-ksp-sejahtera-bersama/

Penipuan Pinjaman Online yang Mengatasnamakan KSP Sejahtera Bersama

Sehubungan dengan makin maraknya aduan yang kami terima lewat alamat email webadmin@ksusb.co.id terkait modus penipuan pinjaman online mengatasnamakan KSP Sejahtera Bersama, maka dengan ini KSP Sejahtera Bersama mengeluarkan statement resmi terkait hal tersebut, yaitu;

NABUNG 5 TAHUN JADI 180%
+ GRATIS ASURANSI 5X TABUNGAN
MAU ???
===>

Saat ini cukup marak informasi mengenai pinjaman yang mengatasnamakan KSP Sejahtera Bersama, baik penawaran melalui e-mail, situs website dan melalui media daring Facebook ataupun melalui Whatsapp yang seolah-olah resmi dari KSP Sejahtera Bersama padahal bukan milik KSP Sejahtera Bersama.
KSP Sejahtera Bersama hanya menerima penyetoran melalui rekening resmi KSP Sejahtera Bersama atau setor langsung ke Kantor Pusat maupun Cabang terdekat.
Berdasarkan hal tersebut diatas kami menegaskan bahwa:

KSP Sejahtera Bersama tidak pernah meminta dana terlebih dahulu untuk calon anggota yang ingin  melakukan pinjaman kepada KSP Sejahtera Bersama secara pribadi.
Dihimbau kepada masyarakat untuk selalu berhati-hati dalam kegiatan pinjaman secara online sehubungan dengan adanya tindakan penipuan yang mengatasnamakan KSP Sejahtera Bersama. KSP-SB juga tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang dialami terkait dugaan usaha penipuan yang dilakukan dalam proses pinjaman yang mengatasnamakan KSP Sejahtera Bersama.
Berkaitan dengan hal tersebut, segala hal yang terkait dengan pinjaman online KSP-SB yang tidak sesuai dengan informasi yang disampaikan di atas dapat dilaporkan kepada KSP Sejahtera Bersama di nomor telepon (0251) 7560450, (0251) 7560451-55, dan alamat email webadmin@ksusb.co.id.
Untuk setiap persyaratan dalam melakukan pinjaman kepada KSP Sejahtera Bersama dapat di akses di laman website resmi kami ksusb.co.id, untuk calon anggota yang memenuhi syarat pinjaman dapat dibawa dan diserahkan ke kantor cabang KSP Sejahtera Bersama.

BUNGA DEPOSITO 13% / TH
MAU ???
===>

Harap berhati-hati terhadap Penipuan Pinjaman Online yang Mengatasnamakan KSP Sejahtera Bersama.
JANGAN PERNAH TRANSFER KE REKENING PRIBADI
SEMUA TRANSFER HARUS KE REKENING KSU SEJAHTERA BERSAMA
Rekening KSB Sejahtera Bersama

Info Lebih Lanjut tentang KSB Koperasi Sejahtera Bersama silakan hubungi :
Bambang Wahyudi
Telp : 0812-8781-7758
WA : 0813-9822-7343

Untuk CHAT Langsung via WA silakan KLIK DISINI

Tidak ada komentar:

Simpanan Berjangka Sejahtera Prima KSP-SB 13% p.a.

Simpanan Berjangka Sejahtera Prima KSP-SB Simpanan Berjangka Sejahtera Prima (SBSP) adalah simpanan berjangka pada Koperasi Simpan ...