KSP SEJAHTERA BERSAMA TIDAK ADA PINJAMAN ONLINE

 Selamat Datang di Website Koperasi Simpan Pinjam Sejahtera Bersama (KSP SB)

Koperasi kami tidak menerima Pinjaman Online.

Berikut kami sampaikan

PRODUCT KSP SB yang berlaku sejak November 2020


Produk Xtra Save adalah Produk Simpanan Berjangka dari KSP SB dengan jangka waktu dan  Imbal Jasa diterima di depan atau sering disebut DISCONTO.
  • Simpanan Berjangka waktu 1 tahun dapat Jasa sebesar 6,5% / tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 2 tahun dapat Jasa sebesar 13 % / 2 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 3 tahun dapat Jasa sebesar 19 % / 3 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 4 tahun dapat Jasa sebesar 25 % / 4 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 5 tahun dapat Jasa sebesar 31 % / 5 tahun

 


Produk SB MAX adalah Produk Simpanan Berjangka dari KSP Sejahtera Bersama dengan Imbal Jasa di belakang atau bersamaan dengan masa Jatuh Tempo
  • Simpanan Berjangka waktu 1 tahun dapat Jasa sebesar 8 % / tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 2 tahun dapat Jasa sebesar 17 % / 2 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 3 tahun dapat Jasa sebesar 29 % / 3 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 4 tahun dapat Jasa sebesar 43% / 4 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 5 tahun dapat Jasa sebesar 60 % / 5 tahun

KSP SB (Koperasi Sejahtera Bersama) Tidak menerima Pinjaman OnLine

Jangan sampai tertipu oleh Penipuan Pinjaman Online yang mengaku dari KSP Sejahtera Bersama



KSP SB memiliki Rekening di Bank-Bank sebagai berikut :


KSP SB TIDAK PERNAH MENGGUNAKAN REKENING PRIBADI

HATI-HATI PENIPUAN PINJAMAN ONLINE YANG MENGATASNAMAKAN KSPSB


Komentar

  1. Kalau pake rek pribadi berarti penipu

    BalasHapus
  2. saya pernah membaca di facebook ada yg menawarkan pinjaman online mengatas namakan ksp sejahtera bersama dan meminta biaya admin sebesar 500rb untuk pinjaman 5jt-10jt dan minta dikirim ke rekening BTPN..apa benar begitu?

    BalasHapus
  3. Udah jangan percaya lagi sama KSB..banyak anggota yang kecewa dananya gak bisa dicairkan dan jasa yang dijanjikan gak dibayarkan..dalam proses PKPU kesulitan keuangan banyak bisnis gagal gak jelas..jangan tertipu iming²Imbal jasa besar akhirnya kecewa..

    BalasHapus
  4. Sampe saat ini aja gak jelas..bagaimana mekanisme pengemblian dana anggota lama yang sudah bertahun tahun menyimpan dananya di KSB walaupun proposal Damai sudah di sepakati...aneh ini Koperasi

    BalasHapus
  5. Saya mengajukan pinjaman 30jta sampai sekarang belum jga di cairkan dana pinjaman saya mala saya di mintak I uang kata nya untuk bayar ini itu sampai 13jta dan hari ini mintak lagi 5jta

    BalasHapus
  6. Says jd korban brsan sy trsnper uang 2,200 k rekening ksp sejahtra bersama
    M rekening asuransi jasaharja dia bilang dana dah cair ternyara g ada malah no sy d blok.yg komunikasi m sy bernama .undang supratman.bersama johan mohon jawabsn nya gmn ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfernya ke mana ibu .coba saya minta buktinya transferannya

      Hapus
  7. Sy tunggu jawabsn Dr pihak ksp sejahtra bersama .ini no wa sy 96899236179 kumohon jwbn nya

    BalasHapus
  8. Sy mohon kpd pihak ksp tuk kembsliksn uang sy brsan sy kirim sebanyak 2,200

    BalasHapus
  9. Says ads bukti kiriman uang sy tlng sy orang susah knp d bohongi
    Sy mohon kpd pihak ksp jawabsn nys gmn ini

    BalasHapus
  10. Mn pertsnggung jawabsn nya dr perusahan bg nasabah
    Mohon jawabsn nya
    Tolong tuk yg bernama unang supratman m johan mn janji nya

    BalasHapus
  11. Saya baru saja transfer Bank BRi.atas nama indra wijaya.sebesar 450..benar ga tuh.

    BalasHapus

Posting Komentar