KSP SEJAHTERA BERSAMA TIDAK ADA PINJAMAN ONLINE

 Selamat Datang di Website Koperasi Simpan Pinjam Sejahtera Bersama (KSP SB)

Koperasi kami tidak menerima Pinjaman Online.

Berikut kami sampaikan

PRODUCT KSP SB yang berlaku sejak November 2020


Produk Xtra Save adalah Produk Simpanan Berjangka dari KSP SB dengan jangka waktu dan  Imbal Jasa diterima di depan atau sering disebut DISCONTO.
  • Simpanan Berjangka waktu 1 tahun dapat Jasa sebesar 6,5% / tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 2 tahun dapat Jasa sebesar 13 % / 2 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 3 tahun dapat Jasa sebesar 19 % / 3 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 4 tahun dapat Jasa sebesar 25 % / 4 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 5 tahun dapat Jasa sebesar 31 % / 5 tahun

 


Produk SB MAX adalah Produk Simpanan Berjangka dari KSP Sejahtera Bersama dengan Imbal Jasa di belakang atau bersamaan dengan masa Jatuh Tempo
  • Simpanan Berjangka waktu 1 tahun dapat Jasa sebesar 8 % / tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 2 tahun dapat Jasa sebesar 17 % / 2 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 3 tahun dapat Jasa sebesar 29 % / 3 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 4 tahun dapat Jasa sebesar 43% / 4 tahun
  • Simpanan Berjangka waktu 5 tahun dapat Jasa sebesar 60 % / 5 tahun

KSP SB (Koperasi Sejahtera Bersama) Tidak menerima Pinjaman OnLine

Jangan sampai tertipu oleh Penipuan Pinjaman Online yang mengaku dari KSP Sejahtera Bersama



KSP SB memiliki Rekening di Bank-Bank sebagai berikut :


KSP SB TIDAK PERNAH MENGGUNAKAN REKENING PRIBADI

HATI-HATI PENIPUAN PINJAMAN ONLINE YANG MENGATASNAMAKAN KSPSB


Komentar

  1. Kalau pake rek pribadi berarti penipu

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya baru saya ketipu dan sudah bayar admin 300ribu ya allah

      Hapus
    2. Saya kemaren sore tf 300 rb. Abis itu suruh ganti biaya tanda tangan 1.200. saya minta dibatalin aja gpp yg 300 hangus. Kata dia kalo dibatalin kena denda 50jt. Penjara 7tahun. Terus berkas dan data saya dianggap ilegal dan palsuu. Bahkan nanti akan ada pihak polisi kerumah. Atas nama bapa direktur tutur madya

      Hapus
  2. saya pernah membaca di facebook ada yg menawarkan pinjaman online mengatas namakan ksp sejahtera bersama dan meminta biaya admin sebesar 500rb untuk pinjaman 5jt-10jt dan minta dikirim ke rekening BTPN..apa benar begitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya saya juga begitu stelah saya transfer lalu ada lagi mnta transfer uang untuk biyaya pengganti tanda tangan 1.150.000 setelah itu mnta lagi tanda tangan bendhara koprasi sebesar 1.300.000 apakah itu benar atau penipuan

      Hapus
    2. Penipu bang saya jga ketipu 6 jt

      Hapus
    3. Bang saya juga awal minta admin 100 trs minta lagi buat 2jt trs mnt lgi penganti tanda tangan sampai uang sya ktnya di bwa kabur karyawan KSP dan nyampe 25jt lebih uang saya dan sya Bru sadar trkhir mnt uang jaksa 9700 klo ga bisa semua bisa 50%tp udah ga saya transfer karna uang sya dapat mnjm semua sekrg saya iklasin uang saya bilang semoga bisa lebih dr itu

      Hapus
    4. Iya saya juga udah transfr 300rb. Terus setelah itu disuruh transfer lagi 1.200 biaya tanda tangan apakah benar?

      Hapus
  3. Udah jangan percaya lagi sama KSB..banyak anggota yang kecewa dananya gak bisa dicairkan dan jasa yang dijanjikan gak dibayarkan..dalam proses PKPU kesulitan keuangan banyak bisnis gagal gak jelas..jangan tertipu iming²Imbal jasa besar akhirnya kecewa..

    BalasHapus
  4. Sampe saat ini aja gak jelas..bagaimana mekanisme pengemblian dana anggota lama yang sudah bertahun tahun menyimpan dananya di KSB walaupun proposal Damai sudah di sepakati...aneh ini Koperasi

    BalasHapus
  5. Saya mengajukan pinjaman 30jta sampai sekarang belum jga di cairkan dana pinjaman saya mala saya di mintak I uang kata nya untuk bayar ini itu sampai 13jta dan hari ini mintak lagi 5jta

    BalasHapus
  6. Says jd korban brsan sy trsnper uang 2,200 k rekening ksp sejahtra bersama
    M rekening asuransi jasaharja dia bilang dana dah cair ternyara g ada malah no sy d blok.yg komunikasi m sy bernama .undang supratman.bersama johan mohon jawabsn nya gmn ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfernya ke mana ibu .coba saya minta buktinya transferannya

      Hapus
    2. saya juga jadi korban nya

      Hapus
    3. Saya pun baru mengajukan dan saya bayar 250 untuk biaya adminya ,Uda saya bayar,katanya Uda masuk ke rek saya tpi tdak bisa di tarik karena harus membayar biaya pengatiffan nya lagi.
      Ini benar ata tdak

      Hapus
  7. Sy tunggu jawabsn Dr pihak ksp sejahtra bersama .ini no wa sy 96899236179 kumohon jwbn nya

    BalasHapus
  8. Sy mohon kpd pihak ksp tuk kembsliksn uang sy brsan sy kirim sebanyak 2,200

    BalasHapus
  9. Says ads bukti kiriman uang sy tlng sy orang susah knp d bohongi
    Sy mohon kpd pihak ksp jawabsn nys gmn ini

    BalasHapus
  10. Mn pertsnggung jawabsn nya dr perusahan bg nasabah
    Mohon jawabsn nya
    Tolong tuk yg bernama unang supratman m johan mn janji nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ni benr ka blg dr ksp +62 823-4400-3396

      Hapus
  11. Saya baru saja transfer Bank BRi.atas nama indra wijaya.sebesar 450..benar ga tuh.

    BalasHapus
  12. Bafusan saya kena tipu katanya 1-2 jam cair,giliran saya deposit besok ya pencairan ya besok pagi?giliran di hubungi dah di hack nomer saya.yang bikin saya percya rekening atas nama ksp bersama sendiri.gak atas nama orang lain.

    BalasHapus
  13. Saya punya no ksp sejahtera tiap ada pencairan dia selalu ngatatusinnya apakah pencairan itu benar atau bohong y saya ragu

    BalasHapus
  14. Pantas ag ketipu smpe sekarang ga ada hasilnya dia bilng Ats nama bendahara Muh algajali nama penipunya sya sudah trasfer 4 kl sebesar 4.500.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga sama.kena tipu atas nama Muh algazali 8.7jt.

      Hapus
  15. Saya di tawarkan pinjaman atas nama koperasi sejahtera bersama..d suruh kirim data sama adm.untuk pinjaman 10jt adm nya 150rb..saya udah trasfer.katanya dananya sudah cair tp blom bisa d tarik karena hrus d verifikasi dl dg membayar angsuran pertama..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya saya seperti itu juga ,tpi belum saya bayar,dan mereka mancam mau bawa ke pihak berwajib

      Hapus
    2. Saya juga ketipu udh 2 kli teranper 10 minit cair nyata eh minta duit lgi

      Hapus
  16. Gmn tolong dibantu saya meminjam uang .suruh deposit saya sudah tranfer.no rekning atas nama Nuraini,sampe skarang blum ada kabar saya tranfer 2.100juta ktanaya suruh tunggu 10menit smpe skarang saya pusing kena tipu

    BalasHapus
  17. saya bafu saja juga mau meminjam uang di ksp sejahtera bersama.. tetapi dana tidak cair. dan saya disuruh tf uang sampai 2 jt an. tolong bantuannya. saya didesak terus. dan saya disuruh tf lg 1.4 jt katanya untuk pengesahan data diri.

    BalasHapus
  18. Apa saya juga d tipu ya s.a ma yang brnama toara dan abdurahman brusan sya d minta transfer ,,udh sya transfer ,,sya fikir langsung cair ehk mlah minta transfer lgi

    BalasHapus
  19. Saya transfer 2 juta lebih

    BalasHapus
  20. Siang t Adi sya yg 2320 bearti sya ditipu donk kps

    BalasHapus
  21. Bearti sya ditipu SMA KPS

    BalasHapus
    Balasan
    1. +62 822-6078-0965 ini nomer WA nya yg sering promosi KSPSB o line....mhn pihak berwajib di cek apakah ini peniouan, biar tdk meresahkan masyarakat.

      Hapus
  22. Ibu saya baru saja kena tipu. Sudah keburu bayar 2,6jt. Baru dpt info kalo itu penipuan. Ga seberapa dibanding yg lain tapi tetap aja duit itu jatuh ke tangan org yg ga berhak sama sekali.

    BalasHapus
  23. Cara yg benar kalau mau pinjaman onlaine tu gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara yang benar..jangan Pinjam nanti tertipu..

      Hapus
  24. Saya juga baru transfer 550 ribu di minta lagi 1500jt. Saya lngsung ragu.

    BalasHapus
  25. Kak Saya juga udah transfer 450k untuk deposit ke bendahara koperasi, atas nama Ina, +62 831-3378-5055 apakah benar nomor dari KSP ini? Setelah Saya transfer sebagai deposit kog minta transfer lagi buat jaminanpencairan nya dengan alasan buat pengajuan ke OJK nya ya kak? Kata nya nanti deposit sama jaminan nya bakal di balikin beserta pinjaman nya, apakah benar? Tolong pihak KSP resmi nya bantu Saya kak! +62 858-6735-1523 ini nomer WhatsApp Saya, bisa hubungi Saya kak. Terima kasih ๐Ÿ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga di tipu masa katanya transfer ke no rekening nya ky gni 80590853...5595 gtu to kok ngisi dana top up kata nya ke rekening saya mn ad rekning sya no hp nya aja bukan no saya penipu berat kita laporkan sama2 merka

      Hapus
    2. Selamat..kita sama² tertipu bedanaya anda tertipu oleh KSB Palsu..saya tertipu oleh.KSB yang Asli

      Hapus
  26. Aku baru saja kena tranfera hampir 12 jt knp KSP Sejahtera Masuk di akun Google

    BalasHapus
  27. Saya baru ngajakin pinjaman saya di suru bayar dana deposit sebesar 750rb ke no rek ksp bersama 8808789564739920 apakah benar ini no rek ksp bersama BNI

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy barusan jg kena tipu kata adm 850 trus minta lg 1 jt 900 buat bea pengaktifan kmd minta lg 3 jt 750 minta bea monitoring jdsemua nya 6.500 jt tlg di proses

      Hapus
  28. Saya meminjam uang ke pada perusahaan ksp BS Bogor saya di minta uang 40juta sementara pinjaman saya 30juta setelah saya dapat wa ksp SB .mereka meminta 5juta untuk pengembalian dana 40juta saya ke OJK dengan memberikan no rek OJK.dengan alasan untuk mbersihkan nama baik ksp SB Bogor tolong bantu saya untuk mengembalikan uang saya karena utang saya sudah banyak pak/ibu

    BalasHapus
  29. Saya juga ketipu uang sayah udah 15jt tp belon juga masuk saya pinjem nya 25 ngomongnya tar masuk bareng pinjamannya tp sampe Saiki belon juga tolong di ringkus pa kalau memang bener penipuan

    BalasHapus
  30. Maki transper ke no rek atas nama sdr Moh HAMZA ngomong ya dialah sekertaris nya kami pinjaman saya belon juga masuk malah duit saya boleh minjem yampe Saiki saya jadi yg di uber2 orang gara2 deposit manis nya

    BalasHapus
  31. Ink ksp betul apa kaga ni pegawainya semua,, ,,udah pasti ada benjol di sebalik ke pagawaiannya ni sbgai pekerja koperasi

    BalasHapus
  32. Banyak yang tertipu ternyata..
    Saya aja anggota KSB ini juga merasa Tertipu Deposito di KSB baru jalan 6 bulan udah gagal bayar koperasinya mau pailit... mana jasa selama 6 bulan belum sempet diambil..apes kenal Koperasi ini..kena rayuan marketing

    BalasHapus
  33. Apa ada karyawan marketing eksekutif yg bernama kurniawan

    BalasHapus
  34. Apakah ada anggota yg bernama bpk dermawan di KSB .Tolong informasinya kepada pihak KSB ,sya sudah tf unt admin.a 1jt650 dan di suruh tf lg unt dna pencairan.a 2jt950 .tetapi blom ada pencairan ��

    BalasHapus
  35. Apakah ada anggota yg bernama bpk dermawan di KSB .Tolong informasinya kepada pihak KSB ,sya sudah tf unt admin.a 1jt650 dan di suruh tf lg unt dna pencairan.a 2jt950 .tetapi blom ada pencairan ๐Ÿ™

    BalasHapus
  36. Saya baru kena tipu marketing atas nama Rizki saputra.tolong ditindak lanjuti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iy td BPK Rizki Syahputra jg mengimingi imingi dana pinjmn.dan kita hrs byr deposit dlu..

      Hapus
  37. Ketipu 8 jt trf atas nama irfan sam dengan staff a.n yuni herawati dengan id card ksp sejahtera bersama . Pihak berwajib harus segera bertindak . Tolong kerja samanya dr ksp SB banyak penipuan mengatasnamakan kalian . Segera buat laporan agar cepat2 di cari orang2nya

    BalasHapus
  38. *Rekening bendahara keuangan*
    *KSB. Sejahtera bersama*

    *Bank CIMB niaga*
    *A/N .DANA TOP UP DNID*
    *Kode Bank + No rekening*
    (022) + *8059085283293441*

    *Harap kirim bukti transfer apabila sudah di selesaikan agar pinjamanya langsung di proses hari ini amanah dan real*๐Ÿ™๐Ÿป ( WA dari pihak KSP )

    BalasHapus
  39. Kemana harus mengadukan kalo sudah terlanjur mengirim. Ke ksp. Nama bank BTPN
    Bingung jadinya. Di promulir katanya. Cuma deposit doang. Ternyata sudah saya kirim berkas dan deposit. Malah ada biyaya penarikan. Katanya semuanya akan di kembalikan dana deposit sama biyaya lainnya. Setalah saya selesaykan semua. Lanjutkan ato jangan.

    BalasHapus

  40. Saya diminta uang adminnya terlebih dahulu. Adminnya a/n Rizky syahputra dan Fitri ani. Apakah nama ke-2 org tsb benar pegawai ksp sejahtera bersama.. mohon info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo bisa jangan dulu bang. Saya juga sudah tf deposit. Minta lagi admin yg laen.

      Hapus
  41. Saya juga habis kena tipu dengan nama dermawan.. hari pertama di suruh kirim 850 rbu katanya untuk deposit, di suruh kirim lg.. katanya pengganti survey 1.950, suruh tunggu 10 menit, saya cek di ATM..ga ada sama sekali saldo yang masuk di rekening saya, dtlpn lg sama dermawan katanya harus kirim lg untuk biaya asuransi 2 jt.. sungguh gila ini orang, tolong di proses di kepolisian.. biar pada di tangkap penipu2 seperti ini.. hati2 dengan nomor ini penipu ini 082142820537

    BalasHapus
  42. Saya juga kena tipu 3jt setelah saya tranfer harus melunasi asuransi 3.700000
    Baru di kirim pinjman saya sebesar 5 jt sama semua dana yang saya teranfer

    BalasHapus
  43. Hampir saja kena tipu , sudah mulai curiga karena biaya deposit harus di transf ke rekening perorangan , waktu saya tanyakan ini malah marah2 dan pakai sumpah demi Allah di bulan puasa , langsung seketika saya blokir no WA nya.

    BalasHapus
  44. Hampir aja tertipu.. sebaiknya bertanya* dlu klo kita blmtau bnar atau ngganya ke org yg lebihtau

    BalasHapus
  45. Cara mengajukan pinjamnan bagaimana ya?

    BalasHapus

Posting Komentar