KSPSB tidak ada Pinjaman Online

Waspada terhadap Oknum yang mengaku sebagai karyawan atau Marketing KSP SB / KSP Sejahtera Bersama.
Mereka hanya minta uang di depan saja.

1. map sayah sebulum nah sayah mau maraporkn sayah sudah Ken tipu

BalasHapus
  2. Payah payah gak tahu orang sudah susah .masih ada juga yang menipu kebangetan karena saya juga kena tipu

BalasHapus
  3. seharuh nya darivpihak koperasi juga melapor ke polisi atas pencemaran nama baik koperasi

4. baru mau niat pinjam .tapi masih ragu

5. Saya juga..tpbesok sy mau lapor yg berwajib

BalasHapus
  6. Masyaalloh...untung saya cek dl d google..sm dgn yg ku alamin saat ini.admin mnta uang tf 400rb utk adm ktanya stelh 1 jm uang akn d cairkn.dan dana adm yg 400 rb td akn dikembalikn setelh uang pinjamn nya cair. parahnya lg dia bawa bawa nama presiden jokowi bhkan nih kpr sejahtera bersama diresmikn oleh jokowi.sy ada bukti wa nya....gimana nih temn tanggapanya ,...,?sangat mresahkn bg masyrakat awam hl ini bs trjdi sm siapa z dan mkin bnyak korban selnjutnya.

7. saya dan teman saya juga kena tipu semalam, ini benar benar sudah merajalela

Balasan